Speisekarte 2009
Bereich zwischen Bad Karlshafen und Höxter/Corvey
|
|
Vorsuppen | |
Champignoncreme-Suppe | 3,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Fleischklößchen | 3,50 € |
Hauptgerichte | |
Weserschmaus - Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art", Butterspätzle, Salatbeilage | 9,50 € |
Jägerschnitzel mit Champignons, Kartoffelgratin und Salatbeilage | 9,80 € |
Roulade vom Rind - nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl | 10,50 € |
Försterliesels Leibgericht - Schweinefilet in Kräuterrahmsauce, Champignons, Butterspätzle, Salatbeilage | 11,00 € |
Klabautermannteller - Kasseler-Rücken, Weinkraut, Kartoffelpüree | 9,50 € |
Kapitänsdinner - Gemischte Bratenplatte, Sommergemüse, Salzkartoffeln | 10,90 € |
Spaghetti Bolognese | 6,50 € |
Leichte Kost | |
Landrattenteller - Putenbrustfilet im Knuspermantel mit Sauce Hollondaise, Kartoffelgratin, Salatbeilage | 9,80 € |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, Butterreis, Salatbeilage | 9,50 € |
Fischgerichte | |
Störtebeckerschmaus - Matjesfilet mit Speck-Zwiebelsauce, Butterbohnen, Salzkartoffeln | 9,50 € |
Smutjes Traum - Seelachsfilet im Knuspermantel, Kartoffelsalat und Remoulade | 9,50 € |
Eintöpfe | |
Erbseneintopf oder Linseneintopf oder Grüner Bohneneintopf mit Würstchen und Brötchen | 4,90 € |
Deftige hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguettinis | 4,90 € |
Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen | 4,90 € |
Desserts | |
Rote Grütze mit Vanillesauce | 3,00 € |
Herrencreme | 3,00 € |
Mousse au chocolat | 3,00 € |
Achtung: bitte beachten !!! | |
Die Tellergerichte bitte 8 Tage vor Antritt der Fahrt schriftlich bestellen. Bitte beschränken Sie sich bei Ihrer Auswahl auf eine einheitliche Vorspeise, zwei unterschiedliche Hauptgerichte und ein einheitliches Dessert. Auf unsere Speisen gewähren wir keine Rabatte. Wir bitten Sie, die Gerichte geschlossen zu bezahlen. |
|
|